李海燕副校长到保卫处调研并调度 暑期安保工作

作者: 来源:阅读次数:日期:2024年07月25日

李海燕副校长到保卫处调研并调度

暑期安保工作

7月25日,副校长李海燕保卫处就校园安全保卫工作进行了全面而深入的调研。此次调研聚焦于当前学校安全工作的实际情况,旨在通过强化管理,确保每一位师生的人身与财产安全。

保卫处处长冷雪峰在调研会上,向李海燕副校长详细汇报了保卫处近期的工作。汇报内容涵盖了校园巡逻的细致安排、安防监控系统的高效运行、针对暑期防汛的周密准备、校园施工安全的严格监管,以及应急预案的制定与实施等多个方面。

在听取汇报后,李海燕副校长对保卫处的工作给予了充分肯定,并就安保措施的执行情况进行了细致询问。她强调,安全工作容不得半点马虎,必须常抓不懈。为此,她提出了几项具体要求:一是要加强安全培训,不断提升安保人员的专业技能和应急处置能力;二是要针对汛期特点,提前做好防汛准备,确保校园在汛期能够安然无恙;三是要严格管理校园施工,确保施工安全,同时减少对师生学习生活的影响;四是要强化安保人员的服务意识,提升服务质量,为师生创造一个更加和谐、安全的校园环境。李海燕副校长还特别指出,保卫处要时刻保持高度的责任感和警觉性,将各项安全措施落到实处。她鼓励保卫处全体成员继续发扬团结协作、勇于担当的精神,为学校的安全稳定贡献更大的力量。

保卫处将积极与校内外相关单位和部门沟通协调,形成合力,共同构建校园安全防线。通过加强校园巡逻、完善安防监控、开展安全宣传等多种方式,不断提高师生的安全意识和自我保护能力,共同营造一个安全、和谐、稳定的校园环境。