辽宁中医药大学杏林学院保卫处莅临我校交流学习

作者: 来源:阅读次数:日期:2024年08月29日

辽宁中医药大学杏林学院保卫处莅临我校交流学习

8月28日辽宁中医药大学杏林学院保卫处处长马飞一行7人,莅临我校进行交流学习。双方在110指挥中心举行了座谈会,就校园安全保卫工作、突发事件应急处理、学生安全教育等方面进行了深入交流。此次访问旨在加深两校之间的了解,共同提升校园安全管理与服务水平。我校保卫处全体管理人员出席座谈会。

座谈会上,保卫处处长冷雪峰介绍了近年来在校园安全管理方面的新举措与成效,特别是在加强校园巡逻、完善监控系统、提升消防安全管理等方面的经验。杏林学院保卫处也分享了他们在校园安全文化建设、学生自我保护能力培养等方面的成功做法。

随后,我校保卫处相关负责人的陪同下,杏林学院保卫处首先参观了110指挥中心、消防设施校门等重点区域,对我校安全保卫工作给予了高度评价。

通过此次交流学习,双方均表示获益匪浅,并期待未来有更多类似的交流活动,以促进两校在校园安全保卫工作领域的共同发展。

此次杏林学院保卫处的来访,不仅加深了两校间的友谊,也为双方在校园安全管理方面搭建了一个互学互鉴的平台,有助于推动两校安全保卫工作的进一步提升。